Kurzbeschreibung

Ruft Informationen über Thin Clients ab.

Parameter

• -Credentials
    Credentialdaten, die in der Regel über eine Variable übergeben werden, in der sie bei der Anmeldung gespeichert wurden.
  • -tcID
    Numerische ID des Thin Clients. Wenn diese Angabe weggelassen wird werden Informationen auf allen Thin Clients abgerufen, einschließlich derjenigen im Papierkorb.
  • -Details
    Detailgenauigkeit in der Ausgabe, eine von:
    • full Ruft alle von IMI verfügbaren Daten ab, einschließlich des Online-Status.
    • inventory Ruft alle von IMI verfügbaren Daten ab, abgesehen vom Online-Statur.
    • online Ruft Daten in einem kurzen Format ab, einschließlich des Online-Status.

Wird dieser Parameter weggelassen, wird nur ein kurzes Informationsformat mit den wichtigsten Thin Client-Eigenschaften zurückgegeben.

Beispiel Befehlszeile

Get-IgelTCInformation -Credentials $1

Ausgabebeispiel

mac : 000BCA050027

firmwareID : 45

lastIP : 172.30.91.237

id : 48335

name : UD2-D220

parentID : 76863

movedToBin : True

objectType : tc

mac : 005056934FDB

firmwareID : 28

lastIP : 172.30.91.9

id : 48366

name : westestx86

parentID : -1

movedToBin : False

objectType : tc

mac : 00E0C561EEED

firmwareID : 43

lastIP : 172.30.91.30

id : 72014

name : IGEL-8KJ2GQPL3N

parentID : 76863

movedToBin : False

objectType : tc