Menüpfad: Setup > RDP > Remote Desktop Web Access > Desktopintegration

Legen sie in diesen beiden Bereichen fest, wie Sie sich an der Anwendung abmelden oder anmelden möchten:

Geben Sie den Namen der Sitzung an, für die Sie die Integration auf dem Desktop vornehmen möchten.

Wählen Sie aus den Startmöglichkeiten, wie Sie die Sitzung zugänglich machen möchten.

Legen Sie optional einen Hotkey für den Start der Sitzung fest.

Aktivieren Sie Autostart, um diese Sitzung direkt nach Systemstart zu starten. Geben Sie in Sekunden an, wie lange der Sitzungsstart beim Autostart verzögert werden soll.

Aktivieren Sie Neustart, um die Sitzung nach Verbindungsabbau neu zu starten.