Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browser Global > Drucken

In diesem Bereich stellen Sie die Standardpapiergröße für den Drucker ein.

• Systemeinstellungen für Standardpapiergröße verwenden: Wenn die Option aktiviert ist, wird für den Ausdruck von Webseiten die global eingestellte Papiergröße verwendet. Wenn die Option deaktiviert ist, können Sie die Papiergröße über Standardpapiergröße einstellen.
  • Standardpapiergröße: Voreinstellung der Papiergröße für den Ausdruck von Webseiten.