Menüpfad: Setup > Netzwerk > LAN-Schnittstellen > [Schnittstelle]

Unter dem Namen der einzelne Schnittstelle (beispielsweise Schnittstelle 1) können Sie einige der allgemeinen Einstellungen für Lan-Schnittstellen überschreiben. Daneben gibt es zwei weitere Einstellungen:

IPv6-Konfiguration

Hier wählen Sie eine Konfigurationsart für den Betrieb mit IPv6. Näheres erklärt ein How-To Dokument.

Netzwerklinktyp

Geben Sie den Netzwerklinktyp der Schnittstelle an. Standard ist Automatische Erkennung.

Konfiguration einer einzelnen LAN-Schnittstelle