In der IGEL Registry unter Setup > System > Registry finden sich einige zusätzliche Parameter, die noch nicht in der eigentlichen Bildschirmkonfiguration verfügbar sind:

x.dmx.number_of_screens_master bzw. x.dmx.number_of_screens_slaveX erlauben es, für den jeweiligen Thin Client auch nur einen angeschlossenen Monitor zu definieren (default sind zwei verfügbare Monitore je Gerät). Dies ist z.B. sinnvoll, wenn zwei oder mehr UD5 mit jeweils einem hochauflösenden Monitor am Display Port zusammengeschaltet werden sollen.

Der Master speichert die Liste der verfügbaren Satelliten – über den Parameter x.dmx.slaveX lässt sich mit Delete Instance der Satellit aus der Liste löschen.

Die Reihenfolge der Satelliten lässt sich durch Änderung in x.dmx.slaveX.number frei bestimmen, allerdings gibt es hierbei keine Konsistenzprüfung, Sie müssen die Eindeutigkeit der Nummerierung also manuell prüfen.

Unter x.dmx.net kann die automatische Konfiguration des internen Netzwerks zwischen Master und Clients auch manuell vorgenommen werden, z.B. die IP Adresse des Masters oder der Adressbereich dessen DHCP Servers.