Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche> Bildschirm

Farbtiefe

Auswahl der Arbeitsflächenfarbtiefe - Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

• 16 Bit pro Pixel (High Color / 65.000 Farben)
  • 24 Bit pro Pixel (True Color / 16,7 Millionen Farben)

Vergewissern Sie sich, dass alle an den Thin Client angeschlossenen Bildschirme die Farbeinstellung unterstützen.

DDC

Aktivieren des Display Data Channel, um Informationen zwischen System und Bildschirm auszutauschen. Sollten Bildschirmprobleme auftreten, aktivieren und deaktivieren Sie in Optionen zum Test die DDC-Einstellung. Standardmäßig ist DDC aktiviert, die vom Bildschirm unterstützte native Auflösung wird automatisch ermittelt.

Bildschirmkonfiguration

Jeder an das IGEL UD-Gerät angeschlossene Bildschirm kann unabhängig konfiguriert werden. Die Position der einzelnen Bildschirme kann in Bezug auf Bildschirm 1 festgelegt werden. Klicken Sie auf Bildschirme identifizieren, um die Bildschirmkennung auf jedem Gerät anzuzeigen.

Die von Ihrem IGEL Thin Client unterstützte Bildschirmauflösung entnehmen Sie bitte dem jeweiligen Datenblatt.

Wenn Sie das Feature Shared WorkPlace (SWP) mit benutzerspezifischen Bildschirmauflösungen verwenden, beachten Sie die How-To zu dem Thema.