Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Fenster

In diesem Bereich nehmen Sie die Fenstereinstellungen für ThinLinc-Sitzungen vor.

• Bildschirmauflösung
    Mögliche Werte:
    • 800x600
    • 1024x768
    • 1280x1024
    • 1600x1200
    • Aktueller Monitor: Die gesamte Anzeigefläche des aktuellen Monitors wird für die ThinLinc-Sitzung verwendet.
    • Alle Monitore: Die Anzeigefläche aller Monitore wird für die ThinLinc-Sitzung verwendet.
    • Arbeitsplatz (maximiert): Die Anzeigefläche des aktuellen Monitors abzüglich der Höhe der Taskleiste wird für die ThinLinc-Sitzung verwendet.
    • Benutzerdefiniert: Die durch Benutzerdefinierte Breite und Benutzerdefinierte Höhe definierte Anzeigefläche wird für die ThinLinc-Sitzung verwendet.
  • Benutzerdefinierte Breite: Breite der Anzeigefläche für die Sitzung in Pixeln
  • Benutzerdefinierte Höhe: Höhe der Anzeigefläche für die Sitzung in Pixeln
  • Vollbildmodus: Wenn die Option aktiviert ist, wird die gesamte Bildschirmfläche für die ThinLinc-Sitzung verwendet.
  • Vollbildmodus für alle Monitore aktivieren: Wenn die Option aktiviert ist, werden die gesamten Bildschirmflächen aller Monitore für die ThinLinc-Sitzung verwendet.
  • Steuerleiste für ThinLinc-Sitzungen: Wenn die Option aktiviert ist, wird bei einer ThinLinc-Sitzung im Vollbildmodus eine Sitzungssteuerleiste angezeigt. Mit der Sitzungssteuerleiste können Sie die Sitzung minimieren oder schließen.