Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > Fenster

In diesem Bereich nehmen Sie Fenstereinstellungn für die ThinLinc-Sitzung vor. Eine Beschreibung finden Sie bei den globalen Einstellungen, siehe Fenster.

Nur in den globalen Einstellungen können Sie die Steuerleiste für ThinLinc-Sitzungen aktivieren.
  • Globale Bildschirmeinstellungen verwenden: Wenn die Option aktiviert ist, werden die Einstellungen unter Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > Fenster verwendet, siehe Fenster.