Folgende Voraussetzungen müssen für den Einsatz von IGEL Universal MultiDisplay erfüllt sein:

• Master: IGEL UD5-x30 LX Thin Client mit installierter PCIe Netzwerkkarte
  • Satellit: Bis zu 3 IGEL Thin Clients mit Universal Desktop Linux
  • Der Master ist über den internen Ethernet-Port an das Unternehmensnetzwerk angeschlossen. Die zusätzliche PCIe Netzwerkkarte dient dem direkten Anschluss eines Satelliten bzw. dem Anschluss mehrerer Satelliten über einen zwischengeschalteten Switch.
    Die IP Adresse des Masters ist: 192.168.199.1, die des ersten Satteliten: 192.168.199.2. Entsprechend wird für jeden weiteren Satelliten hochgezählt.
  • Bildschirme können am Master und den Satelliten entsprechend der jeweiligen Hardwarekonfiguration per VGA, DVI oder Display Port angeschlossen sein.