Menüpfad: Setup > Sitzungen > Horizon Client > Horizon Client Gobal > Lokale Anmeldung

In diesem Bereich können Sie Nutzerdaten vorbelegen. Damit können Sie vermeiden, dass sich Nutzer unter Umständen mehrfach anmelden müssen.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Lokales Anmeldefenster verwenden: Wenn die Option aktiviert ist, wird für die Anmeldung am Server das lokale Anmeldefenster des Thin Clients verwendet. Wenn Sie das lokale Anmeldefenster verwenden, können Sie Anmeldeinformationen vorbelegen.
  • Anmeldeinformationen vorbelegen: Wenn die Option aktiviert ist, wird das Anmeldefenster mit Anmeldeinformationen vorbelegt. Mit Typ können Sie die Quelle der Anmeldeinformationen festlegen.
  • Typ:
    • Benutzer/Domäne aus letztem Login übernehmen: Wenn die Option aktiviert ist, wird das Anmeldefenster mit den Anmeldeinformationen der letzten Sitzung vorbelegt.
    • Benutzer/Domäne aus Sitzungssetup übernehmen: Wenn die Option aktiviert ist, wird das Anmeldefenster mit den sitzungsspezifischen Anmeldeinformationen vorbelegt. Die sitzungsspezifischen Anmeldeinformationen sind unter Verbindungseinstellungen beschrieben.
    • Benutzer/Domäne aus Appliance-Modus übernehmen: Wenn die Option aktiviert ist, wird das Anmeldefenster mit den Anmeldeinformationen vorbelegt, die im Appliance-Modus für VMWare Horizon festgelegt sind; siehe Appliance-Modus.
  • Domäne anzeigen: Wenn die Option aktiviert ist, wird die Domäne im Anmeldefenster angezeigt.
  • Neustartmodus: Wenn die Option aktiviert ist, wird das Anmeldefenster im Neustartmodus angezeigt und kann nicht geschlossen werden.
  • Verlassen beim Trennen der Verbindung oder wenn ein Fehler auftritt: Wenn die Option aktiviert ist, wird beim Trennen der Verbindung die Sitzung vollständig beendet. Wenn die Option deaktiviert ist, wird beim Trennen der Verbindung die Verbindungsübersicht angezeigt.

So arbeiten Sie mit Domänen:

Um eine Domäne zu erstellen, klicken Sie .

Um eine Domäne zu entfernen, klicken Sie .

Um eine Domäne zu ändern, klicken Sie .

Weitere Einstellungsmöglichkeiten finden Sie unter AD/Kerberos-Konfiguration und AD/Kerberos.