Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp >Citrix StoreFront / Web Interface > Optionen

Dieser Bereich ist aktiv, wenn Sie mit Citrix Receiver 12 arbeiten. Haben Sie Citrix Receiver 13 installiert, ist diese Seite ausgegraut. Die Einstellungen für die Audio Bandbreite können Sie dann unter HDX / ICA Global > Optionen vornehmen.

In diesem Bereich können Sie von den globalen Einstellungen abweichende Einstellungen für Citrix StoreFront / Web Interface festlegen.

• Servereinstellungen für alle Optionen verwenden: Wenn die Option aktiviert ist, werden die Einstellungen des Servers auf den Client übernommen.
  • Audioübertragung: Wenn die Option aktiviert ist, wird der Ton übertragen.
  • Lokale Audioeinstellung mit Servereinstellung überschreiben: Wenn die Option aktiviert ist, werden die Audioeinstellungen des Servers auf den Client übernommen.
  • Bandbreite für Audio: Wählen Sie zwischen Hoch, Mittel und Niedrig - Höhere Qualität erfordert mehr Netzwerk- und Rechenressourcen.
  • Anzahl an Farben: Wählen Sie zwischen Servereinstellung, Globale Einstellung, 16, 256, 32 Tausend, 16 Millionen und Automatisch.
  • Fenstergröße: Wählen Sie zwischen Seamless|Desktop, Servereinstellung, Globale Einstellung, unterschiedlichen Größen in Pixeln, Workarea und Vollbild.
  • Vollbildsitzung auf Workarea beschränken
  • Behandlung von Hotkeys: Wählen Sie zwischen Servereinstellung, Übersetzt, Direkt nur im Vollbildmodus und Direkt.