Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp > Citrix Self-Service > Optionen

• Fenstergröße: Wählen Sie, ob die Self-Service-Benutzerfläche in einem Fenster oder als Vollbild angezeigt wird.
    Bei Vollbild steht der IGEL-Desktop nicht zur Verfüfgung.
  • Mehrere Benutzer (nur bei StoreFront-Servern): Wenn die Option aktiviert ist, werden die Benutzerdaten auf dem Client nach dem Abmelden oder Beenden von Self-Service gelöscht.
  • Wiederverbinden bei Anmeldung: Wenn die Option aktiviert ist, verbindet sich die Self-Service-Benutzeroberfläche nach dem Start automatisch wieder.

Zu Applikationen wiederverbinden wenn eine App gestartet wird: Wenn die Option aktiviert ist, versucht die Self-Service-Benutzeroberfläche, sich mit laufenden Sitzungen wieder zu verbinden, wenn eine Applikation gestartet oder der Store neu geladen wird.