Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browser Global > Sicherheit

In diesem Bereich legen Sie Einstellungen zu den Themen Phishing und Malware fest.

• Alle Webseiten auf Echtheit prüfen: Wenn die Option aktiviert ist, prüft der Browser jede eingegebene Adresse daraufhin, ob sie in einer schwarzen Liste von betrügerischen Websites enthalten ist, die Phishing betreiben. Falls dies der Fall ist, erhalten Sie eine Warnung.
  • Schutz gegen Malware: Wenn die Option aktiviert ist, prüft der Browser vor dem Herunterladen einer Datei, ob die dazugehörige Webseite auf einer schwarzen Liste von betrügerischen Websites enthalten ist, die Malware zum Download bereitstellen. Falls dies der Fall ist, erhalten Sie eine Warnung.