Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Desktop > Sitzungssteuerleiste

Die Sitzungssteuerleiste ermöglicht Ihnen, aus einer Vollbildsitzung heraus ein USB-Laufwerk auszuwerfen, die Sitzungsansicht zu minimieren sowie die Sitzung zu beenden.

• Sitzungssteuerleiste in allen unterstützten Sitzungen verwenden: Wenn die Option aktiviert ist, wird die Sitzungssteuerleiste angezeigt. Je nach Konfiguration ist die Sitzungssteuerleiste dauerhaft sichtbar oder sie wird eingeblendet, sobald Sie den Cursor an den oberen Rand des Bildschirms bewegen.

Die Sitzungssteuerleiste ist für folgende Sitzungstypen verfügbar:

So verwenden Sie die Sitzungssteuerleiste:

Um ein USB-Gerät auszuwerfen, klicken Sie .

Um die Sitzungsansicht zu minimieren, klicken Sie .

Um die Sitzung zu schließen, klicken Sie .

Um die Steuerleiste dauerhaft sichtbar zu machen, klicken Sie .