Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Browser Global > Tabs

In diesem Bereich nehmen Sie Einstellungen zu den Tabs im Browser vor.

Sie können die folgenden Einstellungen ändern:

• Neue Seiten sollen geöffnet werden in: Legt fest, wie Links zu neuen Seiten geöffnet werden.
    • aktuellem Fenster: Die Seite wird im aktuellen Fenster geöffnet, auch wenn der Link ein neues Fenster als Ziel definiert.
    • neuem Fenster: Wenn der Link kein Ziel definiert, wird die Seite im aktuellen Fenster geöffnet. Wenn der Link ein neues Fenster als Ziel definiert, wird die Seite in einem neuen Fenster geöffnet.
    • neuem Tab: Wenn der Link kein Ziel definiert, wird die Seite im aktuellen Fenster geöffnet. Wenn der Link ein neues Fenster als Ziel definiert, wird die Seite in einem neuen Tab geöffnet.
  • Warnen, wenn ein Fenster mit mehreren Tabs geschlossen werden soll: Wenn die Option aktiviert ist, wird eine Warnung angezeigt, sobald Sie ein Browserfenster mit mehreren Tabs schließen.
  • Warnen, wenn viele gleichzeitig geladene Tabs Firefox verlangsamen können: Wenn die Option aktiviert ist, wird eine Warnung angezeigt, sobald eine sehr große Anzahl von Tabs geöffnet ist.
  • Tabs im Vordergrund öffnen: Wenn die Option aktiviert ist, wechselt der Fokus beim Öffnen eines neuen Tabs durch einen Link auf den neuen Tab. Wenn die Option deaktiviert ist, wird der Fokus beim Öffnen eines neuen Tabs durch einen Link beibehalten.