Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Global > VNC-Optimierung

Sie können Einstellungen zum VNC-Protokoll ändern, um die Übertragung zu optimieren.

• VNC Automatik: Wenn die Option aktiviert ist, werden Kodierung und Farbtiefe automatisch festgelegt.
  • Bevorzugte Kodierung: Legt fest, wie die zu übertragenden Daten kodiert werden sollen. Die Kodierung wird zwischen Client und Server ausgehandelt.
    Mögliche Werte:
    • Tight
    • ZRLE
    • Hextile
    • raw
  • Farbtiefe: Auswahl der Farbauflösung
    Mögliche Werte:
    • Voll (alle Farben): Der im Server eingestellte Maximalwert wird verwendet.
    • Mittel (256 Farben)
    • Niedrig (64 Farben)
    • Sehr niedrig (8 Farben)