Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix XenDesktop/XenApp >Citrix StoreFront / Web Interface > Wiederverbindung

In diesem Bereich wählen Sie die erforderliche Option für das Wiederverbinden mit Sitzungen.

Sie können die Verbindung

• während des Anmeldevorgangs und
  • durch die Nutzung einer Wiederverbindungssitzung, z. B. auf dem Desktop, aufbauen.

Mit dem Wiederverbindungsverfahren können Sie aktive und getrennte Sitzungen, nur getrennte Sitzungen oder Sitzungen per Nachfrage starten.

Eine Aktualisierungssitzung lädt die XenApp-Sitzung neu, ohne sie zu trennen.