Menüpfad: Setup > Netzwerk > VPN > genucard

In diesem Dialog konfigurieren Sie, wie sich die genucard mit WLAN-Netzwerken verbindet.

genucard Wifi-Konfiguration

• Wifi: Hier stellen Sie den WLAN-Zugang ein, den die genucard verwendet.

Es sind unverschlüsselte sowie mit WEP, WPA oder WPA2 gesicherte WLAN-Netzwerke unterstützt.
    • Suchen: Sucht nach verfügbaren WLAN-Netzwerken. Dies kann bis zu einer Minute dauern.
    • Passwort: Das Passwort für das eingestellte WLAN-Netzwerk
    • Anzeigen: Wenn diese Option aktiviert ist, wird das Passwort lesbar angezeigt.

Passwörter werden verschlüsselt im IGEL Setup gespeichert.

• Sichern: Speichert die komplette Verbindung samt SSID und Passwort auf der genucard.
  • Gespeicherte Verbindungen
    • Löschen: Löscht die ausgewählte Verbindung
    • Bearbeiten: Öffnet die ausgewählte Verbindung zum Bearbeiten.