Menüpfad: Setup > Netzwerk > VPN > genucard

Die VPN-Hardware genucard stellt vorkonfigurierte Internet- und VPN-Verbindungen zur Auswahl.

Das Fenster Verbindungen öffnet sich unmittelbar nach dem Start der genucard Sitzung.

genucard Sitzungskonfiguration

• Datei:
    • PIN ändern
    • Neuen Schlüssel generieren
  • Wifi: Öffnet den Wifi-Dialog, mit dem sich der WLAN-Zugang der genucard konfigurieren lässt.
  • Log: Betrachten des Protokolls
  • Netzwerkverbindung: Wählen Sie eine der auf der genucard vorkonfigurierten Netzwerkverbindungen wie beispielsweise LAN oder WLAN aus.
  • VPN-Verbindung: Wählen Sie eine der auf der genucard vorkonfigurierten VPN-Verbindungen aus.