Menüpfad: Setup > Sitzungen > RDP > RDP Global > Mapping > Serielle Anschlüsse

Wie lokal angeschlossene Massenspeichergeräte können Sie auch die lokalen seriellen Anschlüsse des Thin Clients in die RDP-Sitzung zuweisen:

1. Klicken Sie Com Port Mapping aktivieren.
  2. Fügen Sie den gewünschten Anschluss hinzu.

Wenn Ihr Gerät über eine zusätzliche Multiport-PCI-Karte verfügt, können mehr als 2 Anschlüsse vorhanden sein.

Falls Sie Signaturpads möchten, müssen sie diese vorher unter Benutzeroberfläche > Signaturpads aktivieren.