Öffnen Sie die Datei default im Pfad: igel_udc\i386\templates\boot\pxelinux.cfg\

Setzen Sie die IP-Adresse des RIS-Servers in der folgenden Zeile (beide Abschnitte Label Linux und Label Verbose):
udc_url=tftp://[IP-Adresse]/setup/english/images/¿
igel_udc/i386/templates/firmware/os.inf

Diese Konfigurationsdatei hält den Parameter udc_unattended bereit, welcher es erlaubt, die Installation von IGEL Universal Desktop OS 2 automatisch während des Systemboots zu starten. Die Standardeinstellung des Installationsprozesses ist udc_unattended=false,d. h. die Installation muss auf dem Remote-Gerät bzw. Zielgerät bestätigt werden.

Wird udc_unattended=true gesetzt, startet die Installation automatisch sobald das Gerät mit dem IGEL-UDC-Image gebootet wird. Ein Gerät, das mit dem Image gebootet wird, installiert IGEL Universal Desktop OS 2 ohne weitere Rückmeldung. Alle Daten des lokalen Speichers werden gelöscht.

Starten Sie Ihren RIS neu.
Jedem Gerät, das mit PXE-Option bootet, steht IGEL UDC2 als Boot-Image zur Verfügung.

Windows Deployment Service