So vervielfältigen Sie die Firmware:

Kopieren Sie die Firmware auf einen USB-Stick von

• dem IGEL UDC-Stick
    oder
  • unserem Downloadserver www.myigel.biz

1. Schließen Sie beide USB-Sticks an: Den IGEL UDC-Stick und den Ziel-USB-Stick.
  2. Starten Sie die UDC2Stick.exe von folgendem Verzeichnis:
    Software & Documentation/Software/UDC2Stick/
  3. Wählen Sie den USB-Stick als Destination.
  4. Aktivieren Sie Format with FAT32 und make bootable.
  5. Wählen Sie Quick Format wenn Sie ein schnell zu formatierendes Ziellaufwerk verwenden.

Optional können Sie die Software & Documentation-Dateien auch auf Ihr Ziellaufwerk kopieren.

6. Klicken Sie Duplicate Source to Destination USB Stick.
    Ihr Zielgerät wird mit dem FAT32-Dateisystem formatiert und bootfähig gemacht.
    Alle relevanten Dateien werden von der Quelle zum Zielgerät kopiert.
  7. Schließen Sie das Programm nachdem der Prozess abgeschlossen ist oder kopieren Sie die Firmware auf einen weiteren USB-Stick.

1. Laden Sie die aktuelle UDC2Stick.zip-Datei vom IGEL-Downloadserver www.myigel.biz unter IGEL_UNIVERSAL_DESKTOP_CONVERTER/UDC2_Stick_V5/ herunter.
  2. Entpacken Sie alle Dateien und starten Sie die Prozedur, in diesem Fall ohne UDC-Stick, um einen bootfähigen USB-Stick mit IGEL Universal Desktop OS 2 zu erzeugen.

Wenn Sie die Firmware vom IGEL-Server herunterladen, bekommen Sie nur die UDC2-Software, aber keine Lizenzen. Diese müssen Sie separat bestellen und über die IGEL UMS auf die Zielgeräte verteilen, siehe Lizenzierung mit der Universal Management Suite (UMS).