Laden Sie das UDC-Boot-Image udc_[version]_ris.zip vom IGEL-Downloadserver https://www.igel.com/software-downloads/software-downloads-former-universal-desktop-and-legacy-versions/ unter IGEL_Universal_Desktop_Converter/ris_deployment/UDC2_V5 herunter.

Laden Sie das Firmware-Image os_[version]_public.zip vom IGEL-Downloadserver https://www.igel.com/software-downloads/software-downloads-former-universal-desktop-and-legacy-versions/ unter IGEL_Universal_Desktop_Converter/updates/UDC2_V5 herunter.

Entpacken Sie die udc_[version]_ris.zip-Datei in das Image-Verzeichnis Ihres RIS-Servers.
Das neue Image wird im igel_udc-Pfad abgelegt.

Entpacken Sie die os_[version]_public.zip-Datei ins Firmwareverzeichnis des IGEL UDC wie im Screenshot zu sehen ist:

UD OS firmware image files