Sitzungen auf der Smartcard speichern

Wenn ein Mitarbeiter mehrere unterschiedliche Terminals nutzt oder die Terminals von vielen verschiedenen Mitarbeitern verwendet werden, kann es sinnvoll sein, die vom Mitarbeiter genutzten Sitzungen auf seiner Smartcard statt auf dem Terminal zu speichern. Auf diese Art und Weise muss der Benutzer lediglich die Anwendungen aufrufen können, die er für die Ausführung seiner Aufgaben benötigt.

So speichern Sie Sitzungen auf der Smartcard:
  1. Legen Sie die Smartcard des Mitarbeiters in das Terminal ein.
    Die von ihm genutzten Anwendungen werden auf dem Terminal angezeigt.
  2. Erstellen Sie die Sitzungen, die Sie der Smartcard auf dem Terminal hinzufügen möchten, einschließlich einer Autostartoption und einer Personalisierung der Anmeldeinformationen.
    Sie können neben dem Vor- und Nachnamen des Kartenbenutzers und eines optionalen Passworts auch die Sitzungen zur Smartcard hinzufügen, die im Bereich Verfügbare Sitzungen angezeigt werden. Stellen Sie vor dem Beschreiben der Karte sicher, dass die hinzugefügten Sitzungen auch eine Startoption besitzen, also z.B. auf dem Desktop oder im Starter für Sitzungen angezeigt werden.
  3. Klicken Sie auf Beschreibe Karte, um die Daten auf der Smartcard zu speichern, nachdem Sie alle gewünschte Sitzungen hinzugefügt haben.