So speichern Sie Benutzer und Passwort für die Authentifizierung:

Geben Sie den Vor- und Nachnamen des Benutzers ein (auf jeweils 12 Zeichen begrenzt).
Sie werden dann mit diesem Namen zur Eingabe des Passworts aufgefordert.

Wenn die Option Passwort verlangen aktiviert wurde, wird immer beim Einlegen einer Smartcard ein Pop-up-Fenster geöffnet. Bei falscher PIN-Eingabe wird der Zugriff auf das Terminal verweigert.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn die Smartcard lediglich verwendet wird, um den Zugriff auf das Terminal zu kontrollieren:
  1. Legen Sie eine passende Smartcard ein.
  2. Klicken Sie Beschreibe Karte, um die Daten auf die Karte zu schreiben.
  3. Entfernen Sie die Smartcard, wenn der Schreibvorgang erfolgreich abgeschlossen ist.

Nun können Sie die nächste Smartcard programmieren.