Gültig für IGEL-Hardware H850C, H830C und M340C

Problem

Nach Beendigung einer Citrix-Sitzung wird die SpaceMouse nicht ordnungsgemäß ausgeschaltet, sondern leuchtet auf.

Lösung

Verwenden Sie einen Befehl nach der Sitzung, um alle USB-Geräte automatisch aus- und wieder einzuschalten:

1. Gehen Sie im IGEL Setup unter System > Firmwareanpassung > Eigene Kommandos > Nach Sitzungsende.
  2. Wählen Sie unter Sitzungstyp Citrix.
  3. Geben Sie unter Kommando nach Sitzungsende folgendes Kommando ein: /etc/igel/usb-power-reset/igel-usb-power-ctl -p cycle

Für diese Aktion benötigen Sie keine Root-Rechte.

Sehen Sie auch Using a SpaceMouse in Citrix HDX Sessions