Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen > Bildschirm

In diesem Bereich nehmen Sie Bildschirmeinstellungen vor, die den Energieverbrauch senken können.

Bildschirm Energieoptionen einstellen

• Energieverbrauch des Bildschirms steuern:

☑ Sie können getrennt nach Akku- oder Netzbetrieb Einstellungen zur Energieersparnis vornehmen. (Standard)

☐ Sie können keine Einstellungen zur Energieersparnis vornehmen.

• Standby: Minuten, nach denen der Bildschirm in den Standbymodus schalten soll, wenn der Benutzer untätig ist. (Standard: 6 Minuten)
  • Suspend: Minuten, nach denen der Bildschirm in den Suspendmodus schalten soll, wenn der Benutzer untätig ist. (Standard: 8 Minuten)
  • Abschalten: Minuten, nach denen der Bildschirm sich abschalten soll, wenn der Benutzer untätig ist. (Standard: 10 Minuten)

Reduzierung der Helligkeit

Die Regler zur Helligkeitsreduzierung wurden speziell für die Nutzung von Laptops hinzugefügt. Sie haben keinen Einfluss auf andere an die Stromversorgung angeschlossene Geräte.

• Bei Inaktivität reduzieren auf: Legen Sie getrennt nach Akku- oder Netzbetrieb fest, auf wie viel Prozent der Helligkeit der Bildschirm reduziert werden soll, wenn sie das Gerät nicht nutzen. (Standard bei Akku: 20%, Standard bei Netzbetrieb: 80%)
  • Reduzieren nach: Legen Sie eine Zeit zwischen 10 und 120 Sekunden fest, nach der die Helligkeitsreduzierung des Bildschirms starten soll, getrennt nach Akku- oder Netzbetrieb. (Standard: Never)