In Ihrer Umgebung müssen Sie die folgenden Anforderungen erfüllen:

• Eine Unternehmenszertifizierungsstelle (CA), die Windows Server 2008 R2 verwendet.
  • Ein Webdienst zur Zertifikatsregistrierung, der unter Windows Server 2008 R2 läuft.

Holen des CA-Zertifikats von Ihrer CA:

1. Gehen Sie in Ihrem Webbrowser auf die URL http:// mit /certsrv, um zur Zertifizierungsstelle zu gelangen.
  2. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort ein.
    Die Willkommensseite des Windows-Servers wird geöffnet.
  3. Wählen Sie die Aufgabe Download a CA certificate, certificate chain, or CRL.
    WICHTIG: Wählen Sie BASE 64 als Kodierungsmethode.
  4. Klicken Sie auf CA-Zertifikat herunterladen
    Sie erhalten eine Datei mit dem CA-Zertifikat.