Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browser > Plugins > Flashplayer > Flashplayer herunterladen

So installieren Sie Adobe Flash Player:

Sie können die Installation auch mit dem UMS Kontextmenü starten. Wählen Sie hierzu im Kontextmenü Weitere Thin Client Befehle > Download Flashplayer.
  1. Aktivieren Sie die Option Ich will den Adobe Flash Player herunterladen und kümmere mich selbst um die Lizenzierung.
  2. Passen Sie die folgenden Einstellungen an:
    • Einstellungen des Firmwareupdates für Download verwenden

☑ Die Parameter Benutzerauthentifizierung, Benutzername, Passwort und Download-URL erhalten die voreingestellten Werte und können nicht verändert werden.

☐ Die Parameter Benutzerauthentifizierung, Benutzername, Passwort und Download-URL werden hier eingestellt. (Standard)

• Benutzerauthentifizierung

☑ Der Thin Client authentifiziert sich beim Server mit den unter Benutzername und Passwort angegebenen Zugangsdaten.

☐ Keine automatische Benutzerauthentifizierung. (Standard)

• Download-URL: URL des Verzeichnisses, in dem sich die Datei des Adobe Flash Player befindet. (Standard: Der offizielle Link von Adobe) Alternativ können Sie den Speicherort in Ihrem Firmennetzwerk angeben.
    Der Adobe Link ist zum Zeitpunkt der Veröffentlichung der Firmware aktuell, kann sich aber ändern. Wenn das Herunterladen fehlschlägt, passen Sie die URL entsprechend an.
    • Downloaddatei: Name der Datei, die den Adobe Flash Player enthält.
  3. Klicken Sie Übernehmen oder Ok.
    Der Adobe Flash Player wird heruntergeladen und installiert.