Netstat zeigt eine Vielzahl von Netzwerkstatistiken für den lokalen Rechner an.

> Disable netstat logging

debug.tools.netlog.netstat.disabled

true / false

Standardmäßig ist die Protokollierung von netstat -s in der Netlog-Protokollierung enthalten. Sie können es jedoch hier deaktivieren.

> Number of Rotate files

debug.tools.netlog.netstat.num_rotate_files

2 ... 4

Halten Sie sich an diese Anzahl von rotierten Dateien (auch komprimiert), das aktuelle Protokoll ist nicht enthalten (begrenzt auf 600 Zeilen).

>Logfile rotate size in MiB

debug.tools.netlog.netstat.rotate_size

2, 4, 6

Rotieren Sie, wenn die Größe der unkomprimierten Datei diese Größe in MiB erreicht.

>Log only if triggered

debug.tools.netlog.netstat.trigger_log

net_error_changes, net_changes, ifconfig_changes, ethtool_changes, no_trigger

• net_error_changes: log if ethtool output changes or ifconfig error counter or address changes
  • net_changes: log if ethtool or ifconfig output changes
  • ifconfig_changes: log if ifconfig output changes
  • ethtool_changes: log if ethtool output changes
  • no_trigger: log on every netlog run