Menüpfad: Setup > Sitzungen > ThinLinc > ThinLinc Sitzungen > [Sitzungsname] > Benutzeroberfläche

Sie können die Felder und Einstellungsmöglichkeiten des Anmeldefensters sowie des Dialogs ThinLinc Client-Optionen ändern.

• Servernamen sperren

☑ Der unter Setup > Sitzungen > ThinLinc Sitzungen > Server vorgegebene Servername wird verwendet und kann im Anmeldefenster nicht geändert werden. (Standard)

• Optionen verstecken

☑ Die Schaltfläche Optionen erscheint nicht im Anmeldefenster. Der Dialog ThinLinc Client-Optionen kann somit nicht geöffnet werden. (Standard)

• Erweiterter Modus

☑ Die mit Erweitert zu öffnenden Felder erscheinen beim Starten der Sitzung.

☐ Die mit Erweitert zu öffnenden Felder erscheinen nicht beim Starten der Sitzung. (Standard)

• Register "Optionen" sperren

☑ Die Einstellungen im Register Optionen des Dialogs ThinLinc Client-Optionen können nicht geändert werden. (Standard)

• Register "Lokale Geräte" sperren

☑ Die Einstellungen im Register Lokale Geräte des Dialogs ThinLinc Client-Optionen können nicht geändert werden. (Standard)

• Register "Bildschirm" sperren

☑ Die Einstellungen im Register Bildschirm des Dialogs ThinLinc Client-Optionen können nicht geändert werden. (Standard)

• Register "Optimierung" sperren

☑ Die Einstellungen im Register Optimierung des Dialogs ThinLinc Client-Optionen können nicht geändert werden. (Standard)

• Register "Sicherheit" sperren

☑ Die Einstellungen im Register Sicherheit des Dialogs ThinLinc Client-Optionen können nicht geändert werden. (Standard)

• Debug-Level: Legt fest, wie ausführlich die Debugging-Informationen sein sollen. 1 ist die niedrigste Stufe (Standard), 5 die höchste.