Menüpfad: Zubehör > Bildschirm umschalten > Optionen

Sie können das Verhalten der Funktion Bildschirm umschalten ändern.

Dialogtyp
Mögliche Werte:

  • Minimaler Dialog: Die Funktion Bildschirm umschalten startet mit dem einfachen Dialog.
  • Erweiterter Dialog: Die Funktion Bildschirm umschalten startet mit dem erweiterten Dialog.

Intelligente Bildschirmkonfiguration

☑ Das System merkt sich jede Bildschirmkonfiguration.

☐ Bildschirmkonfigurationen werden nicht gespeichert. (Standard)

Einstellungen nach einem Neustart erhalten

☑ Die Einstellungen der Funktion Bildschirm umschalten bleiben nach einem Neustart erhalten.

☐ Die Einstellungen der Funktion Bildschirm umschalten werden beim Neustart auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt. (Standard)

Neue Bildschirme nach dem Anschließen konfigurieren

☑ Sobald neue Bildschirme angeschlossen werden, startet die Funktion Bildschirm umschalten. Sie können die neuen Bildschirme konfigurieren.

☐ Die Funktion Bildschirm umschalten startet nicht automatisch beim Anschließen neuer Bildschirme. (Standard)

Optionen im minimalen Dialog

Bildschirme spiegeln

☑ Die Option Bildschirme spiegeln wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

Nach links erweitern

☑ Die Option Nach links erweitern wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

Nach rechts erweitern

☑ Die Option Nach rechts erweitern wird im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt.

Bildschirm drehen (Pivot)

☑ Die Option Bildschirm drehen (Pivot) wird im minimalen Dialog angezeigt

☐ Die Option wird nicht im minimalen Dialog angezeigt. (Standard)

Mausoptionen

☑ Die Einstellungen Linkshändermodus, Zeigergeschwindigkeit und Doppelklickintervall werden im minimalen Dialog angezeigt.

☐ Die Einstellungen zur Maus werden nicht angezeigt. (Standard)

Erweitert

☑ Die Schaltfläche Erweitert wird angezeigt. Mit Erweitert können Sie in den erweiterten Dialog umschalten. (Standard)

☐ Die Schaltfläche Erweitert wird nicht angezeigt.

Zurücksetzen

☑ Die Schaltfläche Zurücksetzen wird angezeigt. Mit Zurücksetzen können Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen. (Standard)

☐ Die Schaltfläche Zurücksetzen wird nicht angezeigt.


Für weitere Informationen siehe im Handbuch 

oder das How-To Bildschirm umschalten.