Menüpfad: Setup > Benutzeroberfläche > Eingabe > Unterschriftenpad

Unterschriftenpads folgender Hersteller können Sie hier anbinden:

• StepOver;
  • signotec.

StepOver

• StepOver TCP Client aktivieren

☑ Der StepOver TCP Client ist aktiviert und Sie können USB-Unterschriftenpads dieses Herstellers in Sitzungen verwenden.

☐ Der StepOver TCP Client ist nicht aktiviert. (Standard)

• TCP Port: Falls nötig können Sie den TCP Port verändern. (Standard: 8888)

signotec

• signotec VCOM Dämon aktivieren

☑ Der signotec VCOM Dämon ist aktiviert und Sie können USB-Unterschriftenpads dieses Herstellers in Sitzungen verwenden.

☐ Der signotec VCOM Dämon ist nicht aktiviert. (Standard)

Siehe auch Unterschriftenpads anschließen.