Bitte beachten Sie, dass Chromium ein experimentelles Feature ist. Support kann noch nicht in vollem Umfang geleistet werden.

Menüpfad: Sitzungen > Chromium Browser > Chromium Browser Global > Benutzerdefiniertes Setup > Policies

Hier können Sie Richtlinien (Policies) für Chrom definieren. Weitere Informationen finden Sie unter https://chromium.googlesource.com/chromium/src/+/master/docs/enterprise/add_new_policy.md.

Klicken Sie  Hinzufügen, um eine Richtlinie zu erstellen.

Name der Richtlinie: Name der Richtlinie

Wert der Richtlinie: Wert der Richtlinie