Öffnen Sie das OS 11 Upgrade-Tool (Standardpfad: Klicken Sie  und dann auf Upgrade to OS 11).

Das OS 11 Upgrade-Tool zeigt eine Fehlermeldung. Der wichtigsten Nachricht ist ein Retries vorangestellt, siehe Beispiel unten:

Weitere Informationen finden Sie im Hauptmigrationsprotokoll unter /wfs/migration.log.

Sie können den Systemprotokoll-Viewer verwenden, um das Migrationsprotokoll zu überprüfen (Siehe Kapitel Systemprotokolle im IGEL OS Handbuch) oder speichern Sie die Protokolldateien, um sie an das IGEL Support Team zu senden (Finden Sie im Supportkapitel Gerätedateien für den Support speichern).