Wenn Upgrade auf OS 11 durchführen, auch wenn ein vorausgegangener Versuch fehlgeschlagen ist und das Upgrade jedes Mal fehlgeschlagen ist, stoppt das System den Versuch nach 5 Versuchen.

Um den Wiederholungszähler zurückzusetzen:

1. Gehen Sie im Setup oder im UMS-Profil unter System > Update > OS 11 Upgrade und deaktivieren Sie das Upgrade auf OS 11 durchführen, auch wenn ein vorausgegangener Versuch fehlgeschlagen ist.
  2. Wenn die Einstellung für die Geräte wirksam ist, gehen Sie erneut unter System > Update > OS 11 Upgrade und aktivieren Sie Upgrade auf OS 11 durchführen, auch wenn ein vorausgegangener Versuch fehlgeschlagen ist.
    Der Wiederholungszähler wird zurückgesetzt, und die Geräte werden versuchen, bei Bedarf 5 weitere Male ein Upgrade durchzuführen.