Dieser Artikel ist gültig für IGEL OS 11.08.290 oder höher.

Mit Version 11.08.290 wurde der Citrix Advanced Endpoint Analysis (EPA) Client in IGEL OS integriert. Clientseitig ist keine Konfiguration notwendig. Wenn die Netscaler-URL auf dem Browser des Geräts (Chromium oder Firefox) geöffnet wird, werden die in Netscaler konfigurierten NSEPA-Prüfungen automatisch durchgeführt.

Da dynamische Aktualisierungenin IGEL OS wegen des Read-Only-Systems nicht möglich sind, müssen Sie die automatische Aktualisierung in Netscaler abschalten:

Setzen Sie in Netscaler die Option Linux EPA Plugin Upgrade auf Never