Menüpfad: Setup > System > Energieoptionen > Herunterfahren

Hier können Sie das Verhalten beim manuellen oder automatischen Ausschalten des Gerätes ändern.

• Herunterfahren erlauben

☑ Das Gerät kann vom Benutzer heruntergefahren werden. (Standard)

☐  Das Gerät kann nicht heruntergefahren werden.

• Standbymodus erlauben

☑  Das Gerät kann vom Benutzer in den Standbymodus versetzt werden. (Standard)

☐  Das Gerät kann nicht in den Standbymodus versetzt werden.

• Abbrechen erlauben

☑ Der Benutzer kann den Vorgang über eine Schaltfläche abbrechen. (Standard)

☐ Der Benutzer kann den Vorgang nicht abbrechen.

• Standardverhalten: Aktion, die bei Ablauf der unter Zeitlimit für Dialog eingestellten Zeit ausgeführt wird.
    Mögliche Optionen:
    • Herunterfahren
    • Standbymodus
    • Abbrechen: Nach Ablauf der unter Zeitlimit für Dialog eingestellten Zeit erfolgt keine Aktion, siehe Parameter Abbrechen erlauben.
    • Keine Aktion: Nach Ablauf der unter Zeitlimit für Dialog eingestellten Zeit erfolgt keine Aktion.
  • Ohne Dialog

☑ Der Dialog wird nicht angezeigt. Die unter Standardverhalten gewählte Aktion wird ausgeführt.

☐ Der Dialog wird angezeigt. (Standard)

• Zeitlimit für Dialog: Nach Ablauf der hier eingestellten Zeit (in Sekunden) schließt sich der Dialog und die unter Standardverhalten gewählte Aktion wird ausgeführt. Wenn der Wert 0 ist, wird der Dialog solange angezeigt, bis der Benutzer eine der möglichen Aktionen wählt. (Standard: 10)