Menüpfad: Setup > System > Firmwareanpassung > Eigene Kommandos > Nach Sitzungsende

Sie können für einen bestimmten Sitzungstyp eine Aktion definieren, die bei der Beendigung der letzten Sitzung dieses Typs ausgeführt wird.

• Sitzungstyp: Sitzungstyp, für den die Aktion ausgeführt wird
    Mögliche Werte:
    • Kein Kommando nach Sitzungsende
    • Citrix
    • Citrix StoreFront/XenApp Webportal
    • RDP
    • VMWare Horizon
    • Browser
    • Javabasiert (Webstart/Leostream Connect)
    • vWorkspace
    • NoMachine NX
    • Parallels Client
    • PowerTerm Terminal Emulation
    • ThinLinc
    • X-Sitzung
    • IBM iSeriesAccess
    • Media Player
    • VNC Viewer
  • Kommando nach Sitzungsende: Aktion, die nach dem Ende der oben ausgewählten Sitzung ausgeführt wird. Mögliche Optionen:

Die Option "Abmelden" kann nicht verwendet werden, wenn der Appliance-Modus in Verwendung ist. Weitere Informationen finden Sie unter Appliance-Modus.
    • Herunterfahren/Standbymodus (System Standardverhalten): Der Thin Client wird heruntergefahren oder auf Standby gesetzt, abhängig von der Einstellung unter System > Energieoptionen > Herunterfahren > Auswahl Standardverhalten. Dabei wird ein Dialog angezeigt, mit dem der Benutzer den Vorgang abbrechen kann. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterfahren.
    • Herunterfahren/Standbymodus (System Standardverhalten ohne Dialog): Der Thin Client wird heruntergefahren oder auf Standby gesetzt, abhängig von der Einstellung unter System > Energieoptionen > Herunterfahren > Auswahl Standardverhalten. Der Benutzer kann den Vorgang nicht abbrechen.
    • Neustart (mit Dialogzeitlimit): Der Thin Client wird neu gestartet. Dabei wird ein Dialog angezeigt, mit dem der Benutzer den Vorgang abbrechen kann.
    • Neustart (ohne Dialog): Der Thin Client wird neu gestartet. Der Benutzer kann den Vorgang nicht abbrechen.
    • Eigenes Kommando hier eintragen: Auszuführendes Kommando.