Sie können im Setup eine Sitzung kopieren. Die Kopie der Sitzung hat alle Eigenschaften der ursprünglichen Sitzung und befindet sich im selben Ordner wie die ursprüngliche Sitzung.

So kopieren Sie eine Sitzung:
  1. Öffnen Sie im Setup den Menüpfad Sitzungen > [Sitzungstyp] > [Sitzungstyp]-Sitzungen.
    Beispiel: Sitzungen > RDP > RDP-Sitzungen
    Die vorhandenen Sitzungen werden angezeigt.
  2. Markieren Sie die Sitzung, die Sie kopieren wollen.
  3. Klicken Sie im Bereich [Sitzungstyp]-Sitzungen auf . Alternative: Öffnen Sie per Rechtsklick das Kontextmenü der Sitzung und wählen Sie Kopieren.
    Eine Kopie der Sitzung wird erzeugt.