Symptom/Problem

Ihr Gerät bootet nicht richtig, oder Sie müssen es auf die Werkseinstellungen zurücksetzen, ohne die UMS zu verwenden.

Umgebung

• NComputing RX420(IGEL) mit IGEL OS 11.01.111 oder höher
  • NComputing RX440(IGEL) mit IGEL OS 11.01.111 oder höher

Lösung

Sie können die folgenden Gerätetasten oder Tastenkombinationen verwenden:

TastenkombinationFunktion
[Einschalttaste] (kurz drücken)Normales Booten
[Einschalttaste] (lang drücken)Notfall-Setup
[Strg] + [Leertaste] (gedrückt halten, bis das System bootet)Auf Werkseinstellungen zurücksetzen
[Strg] + [V] (gedrückt halten, bis das System bootet)Booten mit Meldungen (verbose boot)
[Esc] (gedrückt halten, bis das System bootet)

Zum Boot-Menü gehen