Sie können den Namen einer UMS-Lizenz-ID bearbeiten sowie das Zertifikat, das die UMS-Lizenz-ID enthält. Es kann sinnvoll sein, den Namen in einen aussagekräftigeren Namen zu ändern, wenn Sie mehrere UMS Installationen und damit mehrere UMS-Lizenz-IDs haben. Durch die Änderung des Zertifikats können Sie bei der Migration Ihrer UMS alle Product Pack-Zuordnungen beibehalten.  Anweisungen, wie Sie das Zertifikat von der UMS beziehen können, finden Sie unter UMS ID erhalten.

So bearbeiten Sie eine UMS-Lizenz-ID:

1. Wenn Sie sich noch nicht auf der UMS-Lizenz-ID Seite befinden, wählen Sie UMS-Lizenz-ID. Ansonsten gehen Sie zu Schritt 2.

Auf der UMS-Lizenz-ID Seite werden Ihre registrierten UMS-Lizenz-IDs angezeigt.
  2. Klicken Sie im entsprechenden UMS-Lizenz-ID-Symbol auf Edit.

3. Um den Namen zu ändern, editieren Sie das Feld UMS-Lizenz-ID-Name.

4. Um das Zertifikat zu ändern, klicken Sie UMS-Lizenz-ID wechseln, laden Sie das neue Zertifikat hoch und klicken Sie Ok.