Sie können ein Product Pack aus einer UMS ID entfernen. Wenn ein Product Pack nicht zugeordnet ist, wird die Anzahl der aktivierten Lizenzen beibehalten.

So heben Sie die Zuordnung eines Product Packs zu einer UMS ID auf:

1. Wenn Sie sich noch nicht auf der Seite UMS ID befinden, wählen Sie UMS ID. Ansonsten gehen Sie zu Schritt 2.

Auf der Seite UMS ID werden Ihre registrierten UMS IDs angezeigt.

2. Klicken Sie im Symbol der entsprechenden UMS ID auf Remove.

3. Wählen Sie die Product Packs, die Sie von der UMS ID entfernen möchten, und klicken Sie Ok.

Die Product Packs werden von der UMS ID entfernt.
    Um die Lizenzen, die in der UMS verfügbar sind, zu überprüfen, gehen Sie unter UMS Administration > Globale Konfiguration > Lizenzen > Verteilung und klicken Sie  Refresh .