Auf Windows Server:

1. Öffnen Sie Startmenü > Verwaltung > Active Directory-Benutzer und -Computer.
  2. Erstellen Sie eine Neue Organizational Unit (OU) in Ihrer Domäne.
  3. Erstellen Sie eine Neue Gruppe vom Typ Sicherheit in der OU, die die Zielcomputer enthält.
    Security Group
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die neu erstellte Gruppe und wählen Sie Voraussetzungen.
  5. Fügen Sie auf der Registerkarte Mitglieder die Zielcomputer der Gruppe hinzu.
    Adding Computers