1. Verwenden Sie die Funktion Thin Clients scannen der Universal Management Suite, um ihre mit UMA ausgestatteten Geräte im lokalen Netzwerk zu finden.
  2. Identifizieren Sie die Geräte anhand folgender Kriterien:
    • bekannte MAC-Adresse
    • bekannte IP-Adresse
    • Produktkennung IGEL Unified Management Agent W7 oder IGEL Unified Management Agent W10
  3. Aktivieren Sie bei allen Geräten, die Sie in UMS aufnehmen möchten, die Checkbox Aufnehmen.
  4. Klicken Sie OK.