Menüpfad: Setup > Sitzungen > Citrix > ICA Global > Tastatur

Diese Einstellungen können nur hier global vergeben werden und können nicht in den Sitzungen überschrieben werden.
  • Tastaturbelegung: Vorbelegt ist Standard, aber Sie können auch eine landesspezifische Belegung auswählen. Standard bedeutet, dass die lokale Tastatureinstellung auch in ICA verwendet werden soll.
  • Strg-Alt-Entf in Sitzung umleiten

Die Tastenkombination wird nicht vom lokalen Thin Client verarbeitet, sondern an die Sitzung weitergeleitet.

Die Tastenkombination wird vom Thin Client verarbeitet.

• Hotkeys: Sie können die Hotkeys des Serversystems auf Funktionstasten oder Tastenkombinationen der lokalen Tastatur legen.