Menüpfad: Setup > Sitzungen > Browsersitzungen > Sicherheit > Skripting

In diesem Bereich können Sie einstellen, wie der Browser Skripte behandelt, die auf Webseiten enthalten sind.

• Active Scripting
    • Aktivieren: Der Browser führt Active Scripting aus.
    • Bestätigen: Nach Bestätigung durch den Benutzer führt der Browser Active Scripting aus.
    • Deaktivieren: Der Browser führt Active Scripting nicht aus.
  • Zugriff auf Zwischenablage
    • Aktivieren: Skripte haben Zugriff auf die Zwischenablage.
    • Bestätigen: Nach Bestätigung durch den Benutzer erhalten Skripte Zugriff auf die Zwischenablage.
    • Deaktivieren: Skripte haben Zugriff auf die Zwischenablage.
  • Skripting von Java-Applets
    • Aktivieren: Skripte können auf Java-Applets zugreifen.
    • Bestätigen: Nach Bestätigung durch den Benutzer können Skripte Bestätigung auf Java-Applets zugreifen.
    • Deaktivieren: Skripte können nicht auf Java-Applets zugreifen.