Menüpfad: Setup > Sitzungen > Windows Media Player > Playersteuerung

Hier können Sie grundlegende Einstellungen des Windows Media Player ändern.

• Zoomstufe des Videos: Zoom beim Start des Windows Media Player.
    Mögliche Werte:
    • 50
    • 100
    • 200
  • Lautstärke: Die Lautstärke beim Start des Windows Media Players kann mit dem Schieberegler oder durch direkte Eingabe eines Werts geändert werden.
    Mögliche Werte: 0 - 100
  • Musikdateien zur Medienbibliothek hinzufügen

☑ Mediendateien werden zur Medienbibliothek hinzugefügt.

Mediendateien werden nicht zur Medienbibliothek hinzugefügt. (Standard)

• Bildschirmschoner zulassen

☑ Der Bildschirmschoner kann während der Medienwiedergabe starten und die Medienwiedergabe unterbrechen.

Der Bildschirmschoner kann nicht während der Medienwiedergabe starten. (Standard)

• Maximierter Start

☑ Der Windows Media Player startet in einem Vollbildfenster.

Der Windows Media Player startet in einem Standardfenster. (Standard)

• Wiederholung

☑ Wenn die Mediendatei vollständig abgespielt ist, beginnt die Wiedergabe von vorne.

Die Mediendatei wird einmalig abgespielt. (Standard)

• Zufällige Wiedergabe

☑ Die Titel der Wiedergabeliste werden in zufälliger Reihenfolge abgespielt.

Die Titel der Wiedergabeliste werden in der Reihenfolge der Liste abgespielt. (Standard)

• Ton ausschalten

☑ Die Wiedergabe erfolgt ohne Ton.

Die Wiedergabe erfolgt mit Ton. (Standard)