Menüpfad: Setup >

Hier bestimmen Sie sowohl die Windows Laufwerke, die beim Start verbunden werden sollen, als auch die zugehörigen Anmeldedaten.

So bearbeiten sie die Liste der Windows Laufwerke:

Um einen Eintrag zu erstellen, klicken Sie Hinzufügen.

Um einen Eintrag zu entfernen, klicken Sie .

Um einen Eintrag zu ändern, klicken Sie .

Um einen Eintrag zu kopieren, klicken Sie .

Ein Windows Laufwerk hinzufügen

• Aktiv:

☑ Das Laufwerk wird automatisch beim Systemstart verbunden.

• Lokaler Laufwerksbuchstabe: Für jedes Laufwerk können Sie einen Laufwerksbuchstaben vergeben.
    Wird kein Buchstabe eingetragen, so muss das Laufwerk später manuell verbunden werden.

Sollte der vergebene Buchstabe bereits reserviert sein, so wird nur das zuerst verbundene Laufwerk angezeigt, für das zweite wird ein Fehlereintrag im Eventlog erstellt.

• Server: IP-Adresse oder DNS-Name des Servers, der die Dateifreigabe anbietet
  • Freigabename: Name der Windows Dateifreigabe
  • Benutzername: Benutzername für die Anmeldung am Server
    Möchten Sie beim Benutzernamen auch eine Domäne angeben, füllen Sie das Feld nach folgendem Muster aus. DOMÄNE\Benutzername.
  • Passwort: Benutzerpasswort für die Anmeldung am Server