Menüpfad: Setup > Zubehör > Windows Services

Hier können Sie Einstellungen zu bestimmten Windows-Dienste ändern.

• IGEL Setup für Einstellungen zu Windows Diensten verwenden

Die Einstellungen zu Windows Diensten können über das IGEL Setup geändert werden.

Die Einstellungen zu Windows Diensten können nicht über das IGEL Setup geändert werden. (Standard)

• Starte den Dienst .NET Runtime Optimization

☑ Der Dienst ".NET Runtime Optimization" wird beim Systemstart gestartet.

Der Dienst ".NET Runtime Optimization" wird nicht beim Systemstart gestartet. (Standard)

• Starte den Dienst Discovery of UPnP devices

☑ Der Dienst "Discovery of UPnP devices" wird beim Systemstart gestartet.

Der Dienst "Discovery of UPnP devices" wird nicht beim Systemstart gestartet. (Standard)

• Starte den Dienst Remote Desktop Support

☑ Der Dienst "Remote Desktop Support" wird beim Systemstart gestartet. (Standard)

Der Dienst "Remote Desktop Support" wird nicht beim Systemstart gestartet.

• Weise TS-Verbindungen ab

☑ Verbindungen mit Terminal Services (Remote Desktop Services) werden abgewiesen.

Verbindungen mit Terminal Services (Remote Desktop Services) werden akzeptiert. (Standard)

• Starte IEEE 802.1X-Authentifizierungsdienst für kabelgebundene Ethernetschnittstellen

☑ Der IEEE 802.1X-Authentifizierungsdienst wird beim Systemstart gestartet.

Der IEEE 802.1X-Authentifizierungsdienst wird nicht beim Systemstart gestartet. (Standard)

Starte SCCM-Voraussetzungen

☑ Der Windows Update Service ist nach dem Systemstart verfügbar.

Die Windows Update Service ist nicht nach dem Systemstart verfügbar. (Standard)

• Starte den BITS-Dienst

☑ Der BITS-Dienst (Background Intelligent Transfer Service) wird beim Systemstart gestartet.

Der BITS-Dienst wird nicht beim Systemstart gestartet. (Standard)

• Starte UNIX-Druckdienste

☑ Die UNIX-Druckdienste werden beim Systemstart gestartet.

Die UNIX-Druckdienste werden nicht beim Systemstart gestartet. (Standard)

• Microsoft WES7 Keyboard Filter Service starten

☑ Der Keyboard Filter wird beim Systemstart gestartet.

Der Keyboard Filter wird nicht beim Systemstart gestartet. (Standard)

Dienste für USB-Redirection

• Starte den VMware Horizon Client USB Redirection Service

☑ Die Dienste "VMWare View USB" und "VMWare USB Arbitration Service" werden beim Systemstart gestartet. (Standard)

Die Dienste für die "VMWare View USB" und "VMWare USB Arbitration Service" werden nicht beim Systemstart gestartet.